学院开展2023年度网络安全宣传周系列活动
2023-09-28  阅读:[]

本网讯 2023年国家网络安全宣传周以“网络安全为人民 网络安全靠人民”为主题,学院通过形式多样、内容丰富的系列活动,宣传网络安全理念、普及网络安全知识、推广网络安全技能,营造全社会共筑网络安全防线的浓厚氛围。

学校领导高度重视网络安全周活动,对活动的内容进行了研究和讨论,落实了工作任务,明确了工作要求,通过微信、校广播台、校园主页等媒体以及横幅、海报、宣传单等途径,广泛宣传网络安全知识,提高师生网络安全意识。

学院以国家网络安全宣传周为契机,深入开展了网络安全知识技能的宣传普及,引导广大师生增强网络安全意识、普及网络安全知识、提高网络安全技能,文明上网、安全用网,更加有效防范和抵御网络安全风险,形成维护网络安全的强大合力。(审核:黄国峰 图文:熊驰)