河北政法职业学院来我院访问交流
2023-03-11  阅读:[]

本网讯 3月10日,河北政法职业学院党委委员、副校长李春兴,首席信息官张剑波,党政办主任杨霄翔,人事处处长李光伟,学生处处长郑会娟一行来我院访问交流。学院党委委员、副书记陈长江出席交流,信息技术中心主任黄国峰、人事处处长周飞、学工部副部长王洋、质量管理处副处长刘鄢立参加了座谈会,会议由黄国峰主任主持。

会上,陈长江副书记对李春兴副校长一行来访表示热烈的欢迎,并详细介绍了学院的基本情况、发展历史与办学特色,以及近年取得的办学成果。他指出,信息化建设对学院的教育教学和综合治理是非常重要的,我们要紧跟信息技术的步伐,深入研究《数字中国建设整体布局规划》,找准未来的发展方向,从而制定学院教育数字化转型的可行性方案。

随后,河北政法职业学院李春兴副校长对我院的热情接待表示由衷的感谢,对河北政法职业学院的概况、现状进行了简要的介绍。

会议期间,双方有关职能部门负责同志围绕信息化建设、人事管理、学生管理、诊改考核经验等方面内容展开了深度的讨论与交流。(审核:黄国峰 文字:苏艳刚 图片:党委宣传部)